Моя печаль

All Adin
Дерьмо все это, а ночь длинна,
И хочется налить себе вина,
И слушать музыку всю ночь,
И всем друзьям сказать: «Идите прочь».

А в небе высоко летит Луна,
И будто кровь она красна,
Подкуриваю снова сигарету,
Вчера ушла она и настроения все нету.

Внизу пьяный город шумит до утра,
Проносятся машины то туда то сюда.
Пой или не пой все мишура,
Но без музыки жизнь ерунда.

Новое утро вот наступило,
Серым саваном все небо укрыло,
Все как обычно, все как всегда,
Днем не родится стихам никогда.