*** Под ногами шелестит листва...

Роман Скрипник
Под ногами шелестит листва,
Пасмурный день поменял настроение,
Я нашел в жизни счастья,
Не замечаю везения.

В это осеннее утро
Красивое небо
Оно как твои глаза
Мне не забыть их никогда.

Окунаясь в этот омут
Меня согревает любовь,
Видя смысл жизни.
В моих жилах играет кровь.

Птицы летят
И летят высоко,
Они понимают меня,
Но они от меня далеко.

Чувства не умрут никогда,
Ты поймешь, пойму я.
В это осеннее утро
Я понял - я люблю только тебя.


Сигаретный дым
Раствориться в тишине,
Я люблю тебя только любя,
Не говоря это тебе.