Научусь...

Гайдачук Виталий
Научусь завтра доброй улыбке
Обнаженного летнего утра.
И еще грустной нежности скрипки,
Яркой дерзости у перламутра.

Искрометности Венского вальса
В танце листьев багрового клена,
Губ бесстыдству, что старым романсом
Шепчут милой на ушко влюбленно.

Тишине у концертного зала,
Что затих перед взрывом оваций,
Тем словам, что ты мне не сказала,
Под  цветущим дурманом акаций.

Смыслу жизни y мудрой Вселенной,
Откровенности троп у обрывов,
Ожиданью в судьбе перемены,
Безоглядности сердца порывов.



PS: cтиху 20 лет, это очень ранние и наивные пробы писать осмысленно. Мне стало интересно узнать возможную реакцию пиитов на такой романтический стиль.