Истерика

Павел В.Новиков
Поруганное –
                кипело,
разнузданное –
                кривлялось.
И всё
          набекрень
                было:
то пёрло,
          а то
                мялось.


И всё, –
                кулаком в горло,
обидой
          рвалось
                с кровью:
рыть землю
             о
          н—гой
             а
                в стойле;
_закапывать*,,
                слезою.


Рвать пряди,
          кусать
                губы.
Чтоб алым
          плевать
                в лица.
Поруганное –
                довольно,
разнузданное –
                лоснится.

30.05.02

_закапывать: 1. копАть 2. кАпать.