Призраки

Руслан Лебедев
Наверное, нас уже нет –
Мы тени теней в этом мире.
Когда появляется свет,
Мы вдруг исчезаем в эфире.

И ночью нас еле видать.
Мы греем друг друга словами,
Которые не разобрать
Ни нам, ни тому, кто над нами.

Он знает, что нас уже нет,
Поэтому смотрит спокойно,
Как души сжигает рассвет,
И как им от этого больно.