История одного знакомства через Интернет без купюр

Fregat
Объявление: Киргизский пастух познакомится с выпускницей МГИМО победившей на конкурсе Мисс Мира

Первое письмо от нее:
От кого: krupskaya
Копия в редакцию газеты "Гудок"
Возмущена как женщина и как член профсоюза! А что же, по-вашему, делать простой советской женщине, которая в целях повышения своей женской привлекательности даже пришила на свой зипун две отвалившиеся пуговицы?! Киргизский пастух в каждую советскую семью!

Ответ:
От главного редактора газеты "Гудок"
Поздравляем, Ваше письмо 1000-ное с начала 2002 года (этот чабан уже надоел) и Вам полагается приз: статья в газете "Гудок" о простой советской женщине, ставшей очень привлекательной, вопреки ожиданиям киргизских пастухов.
Прошу предоставить какую-нибудь дополнительную информацию о себе, желательно с пикантными подробностями (для повышения рейтинга нашей газеты), ну и конечно фото. Поддержите высокую планку "простой" советской женщины.
Также прошу предложить пару вариантов названия будущей статьи, например: "Через тернии к розам", "Чабаны не пройдут на конкурс Мисс Мира" и т.п.
Ильич
P.S. Прошу больше не посылать копии в конкурирующие газеты, особенно в газету "Чукотский оленевод" и "SPEED-INFO"

Второе письмо от нее:
Дорогая редакция!
Заранее прошу прощения - эпистолярный жанр не моя стихия…
О себе:
****" Надежда Константиновна Крупская родилась 26 февраля 1869 года в семье обедневших дворян. Ее отец был связан с первыми деятелями народовольческой организации "Земля и воля", потому с ранних лет она слышала разные "запрещенные" речи из уст отца и его друзей"****
Логично предположить, что зовут меня Надежда (на этом сходство с Надеждой Константиновной заканчивается).  Точно помню, что росту во мне……. Каким-то чудом удалось получить среднее, а в последствии и высшее техническое образование. Потом как-то все работала потихонечку…  Не участвовала, не привлекалась. По пути (жизненному) обзавелась кучей друзей и соратников - людей достойных и героических. Увлечения: глубокий и продолжительный сон. Антипатии: горные лыжи и мыло в песке.
К сему прилагается иллюстрация - "я в рОзливе" (качество никакое, но это самое свежее из имеющегося).  И, безусловно, хотелось бы взаимности - пришлите свою фотографию (освежить, т.с., образ вождя…)
Надежда

Ответ:
Надежда,
На фотографии у Вас такой внимательный и любящий взгляд, с которым можно только слушать "запрещенные" речи из уст отца и его друзей. Что видимо и происходит на конспиративной фазенде. Я хотел бы, что бы меня тоже так слушали. Может быть после просмотра моей фотографии, Вы сообщите мне номер своего телефона?
FREGAT (он же Ильич)

Третье письмо от нее:
Почти фазенда - прилегающее к фазенде сельпо с пивом в разлив:). Телефон ХХХ-ХХ-ХХ. Надежда

Встреча состоялась...

Март 2002