E-mail фуга пока только тема

Елена Китаева
Ожидание.
Расстояние.
Настроение
Ожидания.
Настроение.
Нетерпение.
Восприятие
Настроения.
Восприятие.
Обещание.
То распятие,
То проклятие.
Обещание
Утоления.
Ожидание.
Получение.