Стихотворение на букву

Маклай Миклухов
Верить в верность, вновь валяясь…
Влипнув, вымочить в вине
Всю влюбленность, возмущаясь -
Вам вернется все вдвойне.

Воскресая, вновь восславить,
Впопыхах вскружив весной,
Вольнодумием возглавить,
Всякой всячиной врезной…
13.02.2001