Никогда не будет больше нас

Зеленый Мальчик
Все висит на хрупком пепле сигареты.
Мы цепляемся за дым.
На зубах хрустят все те сонеты,
Что уместны в написаньи молодым.

Не тебе они уже пропеты.
И не мной, конечно же не мной.
Я такой, как все эти поэты…
Я немой.

Что слова – они так ненадежны…
По бумаге едет поезд в никуда…
Это слово между нами повисает…
Это слово: Никогда.

Никогда не будет больше нас.
Нас, таких, что влюблены.
Только пепел, не пропетые сонеты.
Ненаписанные строчки о любви.