Повезёт

Н.Сергеевич
Мне повезёт
(нет проку от сомнений)
Без компромисса в выбранном пути
Сильней себя,
         умнее,
      откровенней,
Красивей и душевнее найти

До крайности родного человека,
Созвучного мне сердцем
                и умом
В аккорде мига
             и в балладе века,
Когда уверюсь я в себе самом.

Порукой мне — неспарведливость мира,
Что недостойным щедро воздаёт
Возможностью приблизиться к кумиру
И трудным счастьем взятия высот.