Встретимся на ужин...

Unika
Скомканные мысли, смятая постель,
Вполз через окошко незаметно день,
Освещая то, что прятала луна
От забот и мира. Лихорадочно

Пробежался солнца луч и задрожал
На кусочке кожи, будто потерял
След ночи прошедшей в промежутке сна.
Оглянулась - тихо... Ты ушел. А я?

Потянусь как кошка, полусон стряхну,
Соберу мыслишки, быстро, на ходу
Напишу записку, в спешке, как всегда:
"Встретимся на ужин. Жду тебя. Твоя..."