закружилась

Василиса
Новый день…золотой свет…
Воздух  терпкий, на вкус – мед…
Писем песни  А вдруг нет?…
И опять по спине лед.

Строк цветочных твоих пыльцы
Будоражащий аромат…
Мыслей спутанных близнецы
О тебе, как с небес град…

Сброшу с плеч суеты груз,
В волосах пусть шуршит май…
На губах облаков вкус…
Я  опять за тобой – в рай.

Может,  впрямь повезло нам,
Но так часто всем не с руки,
Когда радуга по полям,
Когда по небу васильки!