Я вдыхаю твой запах волос

Алекс Карпин
Я вдыхаю твой запах волос,
влагу губ и дыхание кожи
ничего нет на свете дороже
той скамейки аллеи из роз.

Под ласкающий шелест прибоя,
брызги волн и капели дождя
я на ушко шепну:"ты моя!"
Нежно плечи рубашкой накрою.

Опьяненный дурманом цветов,
покоренный твоей красотою,
напиваюсь любовным настоем,
что заварен из ласковых слов.