Деревенская зарисовка

Калинин Павел
Вечер в селении Кряжи.
Тень обнимает пески.
Бабы прядут свою пряжу,
пьют самогон мужики,
дети стремятся по избам,
сдав на анализ в костре.
розовощекая Лиза
гладит, готовя сестре
к свадьбе набор полотенец.

К ужину будут бобы.

Солнце свелось как младенец.
Дым повалил из трубы…