Я жду когда ты скажешь Да...

Пирогова Елена
Я жду когда ты скажешь Да,
Но у тебя своя беда,
Она гуляет иногда
У нашего подъезда.

Вы не друзья и не враги,
Но ты послал бы всех других,
А между нами каждый миг
Растет немая бездна.

Царит июньский беспредел,
Как пух, неуловим и бел,
Благоухает чистотел
И одуванчик косят...

Я собираюсь, как гроза,
Но снова отвожу глаза,
Не зная, что тебе сказать.
О нежности не просят.