Везение

Лев Вишня
Дуракам везет.
В настроении дурном,
Полный зависти к дуракам,
Я сижу и грызу свою ручку ртом,
Полным вони и слабых зубов.
Ну а если взглянуть по другому вот так:
Кто умнее – умный, дурак?
Получается глупый смешной маразм:
Что дурак умнее сто крат.
Вонь из рта и зависть надо убить,
Как и глупый «большой интеллект»,
Дурак это тот кто умеет дружить
С удачей,
А умный вот нет.
Ну и что эта вонь,
Кому нужна,
Миром правит веселый дурак.
Ну а свой интеллект забей себе в зад
Тот кто умный – тот главный дурак.