Авария на опушке

Маргарита Заликовская
"Ку-ку!"  - с лесной опушки
Раздался голосок.
Эй, кто часы с кукушкой
В лесок наш уволок?

Часов с кукушкой дома
Нам будет не хватать -
Ведь без "ку-ку" знакомых
Нам грустно есть и спать!

Стал слушать я, тоскуя,
Который теперь час...
И насчитал "ку-ку" я
Аж двадцать восемь раз!

Быстрее на опушку!
К аварии скорей!
Спасать часы с кукушкой
От леса и зверей!

25.06.02