Мой Ангел, засыпайте...

Руслан Лебедев
Мой Ангел, засыпайте,
Я так устал молчать
И эти ваши майсы
Спокойно поглащать.

Мой Ангел, все проходит
И может быть прошло…
Вы замолчали вроде?
Ах, как мне повезло!

Мой Ангел вы не лезьте
Ногами на меня.
Не беспокойтесь, вместе
Мы будем. Навсегда…