Входи, вернувшийся...

Серый Доктор
Пробьют часы тринадцать раз…
Последний раз увидит глаз –
Волна накроет с головой
Тебя. Того, кто был тобой.
И понесёт, сминая суть
И страх безвременно уснуть.
Проснёшься там, где был всегда,
Где всё – ничто и всё – вода,
Где личность есть, а тела нет
И греет всех незримый свет.
Забудешь тусклый мир чужой.
Входи, вернувшийся домой.