Тревога чистоты

Альбатрос
Тревога чистоты
Тревога сонной грязи
Здесь нет пустой любви
Здесь есть  пустые мрази
Цветок когда-то цвел
Потом засох, плющем
Он взвился вверх огнем
Святейшим и сверхлучшим
Прощай иль до свидания
- не знаю, что сказать,
Прощай иль до свиданья
Ах что за прыть, ой, #лядь