После хорошо проведенного дня

Лев Вишня
Ночь.
Проснулся без напряженья.
Чистое тело,
Чистое тело,
Легкий свинцовый свист в голове.
Вчера
Я гулял и пил пиво
По городу.
Без напряжения,
Без напряжения
И легкий свинцовый свист в голове.
Сегодня ночь
Следующего дня,
Будто что-то решается.
Не болит голова,
Не требуется напряжение для мысли.
Четыре часа утра.
После хорошо проведенного дня.