Добро Пожаловать В Машину

Сергей Никулин
Я призываю всех и вся,
Желая жрать неудержимо:
«Добро пожаловать в Машину,
Добро пожаловать в Меня!»

Всепоглощающая страсть
Всё поглощать без всякой меры:
Тела, слова, чужие веры.
Не заработать, так украсть.

Подпрыгнул к небу –-- Хвать! –-- Назад –--
Обратно в каменный колодец,
Где ты, великий мой народец,
Стащить украденное рад.

Я полон скверны городской
На днище каменной могилы,
И плоть мою вчера стошнило
От отравления душой.