Дивны дела

Account
Душа стояла у окна...
Но ты не видишь душ,
А я не помню снов.
И затянуться не могла...
А ты валялся вхлам,
А я стремался петь.
И настежь выдохнула мысль,
Что мы так берегли
И прятали в прищур.
И робко посмотрела ввысь...
А ты стебался вслух,
А я смотрел на нас...

К нам кто-то заглянул в окно,
Оставил пригласительный билет,
И вот бессмертная душа от нас ушла..

Дивны дела твои,
Господи,
От земли,
От земли...