Миру

Unk Nd
Сегодня я хочу сказать тебе прости,
Не оправдал твоих надежд.
Стал сытым и варюсь в кругу невежд,
Твоих метелей и цветов мне не снести.
Слепит глаза, едва выдерживает сердце.
Прости за то, что стал себя жалеть.
Вместо того, чтоб жить и не стесняться.
Прости за то, что испугался:
Сорваться, правды, умереть.