Привет!

Татьяна Нагиева
Привет!

Я вновь ушла в себя!

Вся жизнь – театр,

а мы – актёры!

Попрятались, как крысы,

в норы!

Повсюду сплетни, разговоры…

Кто с кем пошёл,

а кто был гордым!

Все, так культурно, корчат морды!

Но лишь одно меня тревожит,

Что сердце всё забыть не может,

И ненавидя и любя,

Оно всё ждёт и ждёт тебя!

Молва осудит,

Бог простит!

А сердце

злится и горит!