О, Дева с грустными глазами

Татьяна Нагиева
О, Дева с грустными глазами,

Я буду рада Вам сказать,

Что счастье создаём мы сами

И сами можем всё сломать!

 

Всё, что вокруг, так тонко, зыбко,

Как мимолётная улыбка,

Как предрассветная роса,

Как быстрый взгляд в его глаза,

Всё, что зовётся, просто, - счастьем,

Легко разбить и растоптать.

Путь от веселья до ненастья

Длиной в мгновенье может стать.

 

О, Дева с грустными глазами,

Глаза твои полны слезами,

Душа устала от любви,

Но я молю тебя – живи!