считалки 2002 или мантры против болезни

Unk Nd
бля, опять всю ночь не спал, как же насморк заебал,
раз, два, три, четыре, пять - на здоровье мне насрать.

Осторжней не помните, эй, бацилы, отвалите!
Осторожней, чуть правей, всю заразу перебей!

Хук справа, хук слева, у меня будет - здоровое тело!