Вчера Его руки меня обнимали...

Татьяна Нагиева
Его руки меня обнимали вчера.

Его губы меня целовали вчера,

А теперь между нами стена

И бессонница рядом со мной до утра.

Уже птицы запели и солнце встаёт,

Только сон ко мне всё равно не идёт.

Мои мысли  в том дне,

Когда был он рядом со мной,

И глазами шептал, что на веки вечные мой!

Что всегда лишь меня ждал и любил,

И, целуя других,  мне ни разу не изменил.

Он руками кричал,

Что лишь я способна пленить,

И что просто не в силах

Другую желать и любить.

Его сердце стучало, как молоток.

Оно мне рассказало, как он был одинок.

Что других красота затмить не смогла,

Нежность той, что любовь ему отдала!

 

Но потом он ушёл.

И за ним я закрыла дверь.

И тогда поняла,

Что нет боли сильней,

Чем любить, потерять

И, как будто, опять обрести.

Всё забыть и простить,

А затем дать спокойно уйти.