Про дождь и тебя

Татьяна Нагиева
Дождь на меня навивает грусть,

И я тоскую!

По тем устам, что закрыв глаза,

Я всегда целую!

По тем словам, что когда-то

С них слетали!

И по рукам, которые, жадно так,

Обнимали
             Меня!

Раскаты грома, порой,

Сводят с ума.

Я рыдаю, понимая,

Что одна!

И не знаю, как забыть

Или простить,

И желание лишь одно

Изменить
            Тебе!