Про ненависть и тебя

Татьяна Нагиева
Как странно знать,

           что кто-то
                день ото дня
Живёт
     и смеётся,
              и ненавидит
                МЕНЯ!

И укоряет себя за то,
               что любил,
                когда-то,
                очень давно,

Такую плохую,
         такую чужую –
                МЕНЯ!

И ненавидит
            день ото дня!