*** Вот и не живу...

Левий
Вот и не живу. Но привыкаю
К горечи запавшей и залипшей
Между телефонными звонками.
И не сковырнуть заразу. Лишь бы

Не убила. Впрочем, так ли важно?
Для тебя – не думаю. А мне же
Все равно какой давиться блажью.
А еще мне холодно и снежно…