перпендикуляры

Ита
моя вечность к твоей
под перпендикуляром
...странная женщина...
слово "люблю"
не нашедшая себе пару
закрытая ICQ
IQ
где-то на уровне
кулинара
знаешь, я снова не сплю
обольщаюсь
сама собою
видимо, I love you
liebe dich
и другие
amore
 горестней слова "люблю",
солонее, чем слово "море"
я не плачу
и не зову
я сама завершила love story
соловью бы дать по зубам
и в мантии  демиурга
пританцовывать
 ........ в такт поездам
идущим до Петербурга
милый мой, как ты там
ты спокоен?
а я - безумна...