Там, где спасалась ночь

Алёна Тим
Да будет жизнь
Там, где свергалась ложь
Да будет сталь
Там, где душа не в силах

Помочь невыстрадану горю
скоротечьем
И где все зло не побеждается
картечью

Да будет страх
Тому, кто лицемерит
Да будет смех
Тем, кто печалью обожжен

Никто всю чашу выпить не посмеет
При жизни не разбив ее об пол

Да будет лес
Там, где сгорели белки
Да будет небо
Там, где божество

И, может быть, тогда
Печаль развеет
Та доблесть, что твой дух
Любовью греет

Да будет жизнь
Там, где спасалась ночь
Да будет сталь
Там, где душа остыла