сПаСиБо

Василиса
       Твое письмо... За  мысли эти
       Я так тебя благодарю!!!!!!!
       Из теплых рук своих конвертик
       Ему умело смастерю.
       Когда глаза бегут по строчкам,
       Как будто сплю...и слышу звук -
       Твой шепот нежный... Каждой ночью
       Ты мне его читаешь вслух.