together

Mr.Summer
На меня рухнул водопад твоих волос
И замер метроном сердцебиенья
Я погибаю - шлю сигналы SOS
Но вдруг осознаю, что не хочу спасенья.
Сплетенье рук, безумье наших ласк,
Горячий ветер твоего дыханья
И шторм и дрожь и стон, когда тела
Пронзает электричество желанья.

2-4/07/01