ножками

Клюква
луна отражается в осколках зеркал
где звёзды рассыпаны светлячками
где спит усталое бледное солнце,
подложив три лучика под голову,
укутавшись невесомыми облаками,
где дождь на свинцовых тучах
не ныряя в хмурые флаконы

там слишком высоко
и непонятно

а мы с тобой ходим такие земные
асфальтные и травяные
босыми ножками
по длинным дорожкам