День колонок

Сергей Косецкий
Для тебя и меня
Небо потеряно
В каменном кругу
Ногти цвета зрачков
Ты сидишь на эскалаторе
Будь осторожна
Они мечтают увидеть тебя на коленях
На колонках
Зрачки вздрагивают
Я вижу повешенных в окнах
Чьи – то желания сбываются
На первых страницах газет
Красная дорога
После долгой пелены
Я в пустыне
На обратной стороне
Твоих глаз.