о Маяковский!

Mr.Summer
Я пишу как все, и мои стихи
Мало кого трогают.
Они схожи, наверное, больше всего
С неуклюжими осьминогами.
Его же стихи - как деталь в часах –
Все выверено до точки
Мне не хватит, пожалуй, и тыщи стихов
Чтоб сказать, что звучит в его строчке

4.08.2000 г.