На абордаж!

Вэльд
Летит корабль как стрела –
На мачте реет черный флаг.
Почувствуй боевой кураж:
На абордаж! На абордаж!

Вновь сердце яростно стучит,
Вновь в наших жилах кровь кипит.
Сорви с врага цветной плюмаж:
На абордаж! На абордаж!

Свернулась вечность в выстрел, в миг,
Задумчив стал удачи лик.
Но знаем мы она – мираж.
На абордаж! На абордаж!

На борт чужого корабля
И с криками: «За короля!»
Мы прыгаем, впадая в раж.
На абордаж! На абордаж!

Смелее будь! Сжигай мосты!
Не трусь! Они – враги, а ты –
Лев моря, а не раб и паж.
На абордаж! На абордаж!

Закат все кровью обагрит
Убитых море поглотит.
И снова мчит корабль наш
На абордаж, на абордаж.