Теперь пора сказать прощай...

Алексей Зуев
Не прочитать тебе теперь
Того, что я пишу любя.
Ты, так как мне, другим не верь,
Ведь только я люблю тебя!!!

Уже прошло всё то,
О чём так много написал
И слов не скажет тех никто,
Что я давно уже сказал.

…А с прошлым трудно расставаться!
Я узнаю о нём всё больше,
Но время ведь, не может задержатся,
И не захочет длиться дольше.

Могу сказать я только слово,
Его запомнить обещай!
Не повторится время снова.
А слово то – прощай.