Первое свидание

Stellar
Прохлада рук и завиток на шее-
Вот образ твой от первого свиданья!
И взглядов осторожных перекрест
С надеждой на взаимопониманье!

О, грация «мальчишеского» стиля!
Тебе б играть «Гусарскую балладу»!
А у меня в душе струна заныла-
Ну, нет у возраста с моей душою сладу!

Тебя я не целую на прощанье,
Не говорю я нежные слова,
Но чувствую в душе моей желанье,
И вот опять кружится голова….