*** осколки

Mr.Summer
Словно маленький мальчик, сбежав от назойливых глаз
Восхищенно глядит на свой скарб – стекла разного цвета
Так и я, может быть уже в тысячный раз
Перебираю осколки давно отшумевшего лета.

5.04.2001 г.