Мостик

Ишимцева Екатерина
На мостике, на мостике
Стояли мы с тобой.
Плескались рыбьи хвостики
Над солнечной водой.

На мостике, на стареньком,
Среди плакучих ив
Ты убивал комариков
И очень был красив.

Стояли мы на мостике,
Как на краю земли,
Но скоро стали взрослыми
И с мостика ушли.

С тех пор немало мостиков
Мы перешли с тобой,
Но так же плещут хвостики
Над солнечной водой.