Заснул ребёнок. Затаился

Живущий Внутри
Заснул ребёнок. Затаился
Противный скрежет у двери.
Январский свет в окно струился
Шептал ему: “умри, умри”

Но сон глубокий у младенца
И отгоняя прочь туман
Взяла мамаша полотенца
Сказала: “Свет нам Богом дан”.