Кто знает что мы чувствуем сейчас...

Лутченко Виталий
Кто знает, что мы чувствуем сейчас,
Ни я, ни ты, никто, -
Все затянуло пеленой дождя
И сумрак,
И в глазах темно.
Кто знает что нас ждет вдали,
В дали времен, земли и наших снов:
Ни ты, ни я, ни ветер не могли
Понять что Он сказал без слов.
Мы ждем, надеясь, чуда
И мечемся, в безсилье изменить
Людей таких,
Какие они есть повсюду,
На то, что нам хотелось бы достичь.
Кто знает чьи мы дети, чьи враги -
Ни я, ни ты
Не ведаем стыда.
Мы жить хотим и мы хотим любить,
Людей любить, как Он любил тогда.
Но нет, печаль изъела нашу боль,
Все чувства растворила навсегда...
Да, мы расскажем все, поведаем слова...
Но нет Его
И не постичь нам до конца.
Кто знает то, что знаем мы.
Кто знает то, насколько мы близки.