Дай мне, Спаситель

Ольга Сущева
Дай мне, Спаситель мой незримый,
Что так неумолимо прав,
Моей свободы нестерпимой
Допить пылающий расплав.

Дай испарившемуся сердцу
В иных высотах воспарить,
Как лепестку, в росу, одеться,
Забыв навеки пульса прыть.

Уймись, сердечного биенья
Тревожный временной отсчет!
Вспорхну – без веса и без тени -
И все !
Полет!
Полет…
Полет!..