я ухожу

Mr.Summer
Вновь вижу тихих слез хрусталь...
Я ухожу, прости родная.
Я спутал осени печаль
С весельем солнечного мая.
Я позабыл, что вновь зима
Угрюмо встанет у порога,
Накроет ночи злая тьма
Наш городок забытый Богом...
Нам ничего не изменить
И обо мне немного позже
Ты перестанешь слезы лить
Или совсем забудешь может.
А я вернусь, но лишь тогда,
Когда примчатся с юга птицы
Чтоб быть с тобою навсегда
Чтоб заново в тебя влюбиться