Четыре серёжки в ухе

Bard
Четыре серёжки в ухе.
Каре. Волос чёрный - смоль.
Похоже, я был не в духе.
Поддатый конкретно, в ноль.

Кабак. Редкая Встреча.
Я с другом. Оба без жён.
Неистово летний вечер.
Я выстрелом глаз сражён.

И он говорит серьёзно,
Перехватив мой взгляд,
- Спокойно! Тебе к ней поздно.
С десяток бы лет назад.

Помнишь, с тобой на пару?..
(Неужто не помнишь ты?)
Давали когда-то жару.
Жгли за собой мосты.

Пол жизни уже отпето,
Подрезаны крылья, смотри.
Братан, да ты чё? С «приветом»….
...Но где-то свербит внутри

От этой девчонки не смея,
Глаз отвести своих,
Застыл я, уже трезвея.
И друг мой мне бросил – Псих!

Давай, мол, крути, ты можешь
Их всех ублажИть за раз,
А мне уж покой дороже
Без всяких таких прикрас.

Она подошла, заметив
Повышенный интерес,
К своей особе и этим
Вызвала мощный стресс.

Я чую – готов! Испёкся!
От сердца уж валит дым.
И видимо мне придётся
Прикинуться молодым.

Сударыня, сигарету?
Присядьте. Коньяк, вино?
А может подать карету?
Желаете в казино?

Станет бумажник тоньше
С лёгкой вашей руки,
Лишь бы смеялась звонче
Русалка из чёрной реки.

О, боже, какая встряска
Для наших мозгов и тел.
Безумных желаний пляска.
Я быть с нею вечно хотел...

Утро я счастлив и беден.
Хотя уж пора понять:
Мне воздух свободы вреден,
И поздно со мной колдовать.

И пусть для меня стрел всё меньше
Вмещает Амура колчан,
Я буду любовью женщин
До смерти безмерно пьян.