Одно из лучших стихотворений в мире

Хельги
Притворство обжигает глотку, как азу
Немного помолчу да и скажу
И редкие волосики свои закину на спину
И перед гражданами трусики сыму
Смотрите, клячи. Я весь одинаковый.
Я на хер сам пойду.
А ты, ****ь, не поддакивай.