Полюса

Marina M
Cиреневые полюса тоски.
Теряет брызги, осыпаясь ночь.
На перекрёстке заданном вселенских троп
                молчит в раздумьи.
Шагами отмеряю в плоскость минус,
Но всякий раз застряну на нуле. Не сдвинусь.
Не то чтоб не доступен минус,
А, просто, всё теряется в нуле.